Инновации в продажах с ELMA

Инновации в продажах с ELMA

Хотите повысить эффективность компании?  Начинайте с инноваций в продажах.

Если  вы работаете с клиентами «под заказ», то хорошо понимаете, как важно еще на этапе продаж обеспечить взаимодействие специалистов компании. Ведь для этого нужно  оперативно подготовить смету работ, подобрать материалы и оборудование, запланировать работы по проекту и закупки, определить загрузку сотрудников. Работа с каждым клиентом представляет собой отдельный проект.  Специфика  такой работы требует длительной подготовки и слаженной работы команды из различных подразделений компании в течение всего жизненного цикла.

На сегодняшний день  в большинстве CRM систем поддерживаются традиционные классические функции по ведению базы клиентов, сделок, контактов.  Но самое важное, что необходимо  для успешного развития продаж, а значит и компании в целом, это управление процессами продаж.

Мы предлагаем Вам оптимальное решение  — ELMA BPM. Это платформа управления процессами, включающая CRM, Проекты, документообоорот и KPI.  Начать мы предлагаем именно с ELMA CRM.  Почему?

Уникальность ELMA BPM — это как раз и есть сочетание традиционных функций CRM системы и автоматизации бизнес-процессов. А это особенно важно для компаний с длинным циклом продаж, в котором участвуют различные подразделения.

Ведь решение ELMA BPM выходит за рамки отдела продаж и вовлекает в продажи специалистов ключевых подразделений компании — сотрудников сметного отдела, производственников, руководителей проектов, сотрудников склада, отдела закупок, экономистов и бухгалтеров,  улучшая тем самым результаты компании.

Для каких компаний ELMA BPM является оптимальным решением

Процессный подход особенно важен для компаний, работающих «под заказ».

Поэтому мы успешно внедряем ELMA BPM  в компаниях,  у которых продажи выполняются командой, где есть длительные сроки исполнения заказов и проектов, и все это сопровождается большим объемом документов.  Это в первую очередь компании, занимающиеся поставкой сложного технологического оборудования «под заказ». Это производственные компании, где необходимо обеспечивать управление различными проектами.

ELMA BPM позволяет организовать в компании конвейер проектов и увеличивает продажи за счет ускорения бизнес-процессов, мотивации на результат, сокращения потерь и повышения удовлетворенности клиентов.

Процессы продаж всегда очень специфичны для каждой компании. C  ELMA BPM вы сможете организовать уникальные процессы  компании и реализовать  ваши конкурентные преимущества. Именно автоматизация процессов позволяет организовать полный  цикл управления – от постановки целей и определения показателей, которые измеряют их  достижение, до мотивации сотрудников.

И все это собрано в одной информационной системе, поэтому сразу приносит значительный эффект за счет управляемости процессов.

C ELMA BPM вы получите:

  • Рост продаж за счет отлаженных и  управляемых процессов
  • Снижение потерь и сокращение ошибок при подготовке проектов
  • Снижение затрат на типовые операции
  • Вовлечение всех подразделений компании в единые сквозные бизнес-процессы
  • Рост качества за счет подготовки и планирования проектов еще на этапе продаж
  • Управление процессами на основе показателей и связи с мотивацией

При выборе решения ELMA BPM не бывает неудачных внедрений – компании всегда выходят на новый уровень взаимодействия и управления.

Хотите узнать больше — ждем ваших заявок и вопросов на почту bronnikova@ntbp.ru 

Татьяна Бронникова
bronnikova@ntbp.ru