ELMA DAY 25 апреля 2019

ELMA DAY 25 апреля 2019

25 апреля 2018 прошел ELMA DAY, где мы демонстрировали использование программных роботов UiPath  вместе с автоматизированными на ELMA процессами. Знаете, какие вопросы, в основном,  нам задают?

  • Что могут делать роботы?
  • Как это работает?

Итак, роботы — это возможность помогать сотрудникам в потоке цифровой информации. Современный цифровой мир принес необходимость работать в большом количестве разных программ, сверять и регулярно обновлять данные, переносить их между системами, отправлять письма и т.д. Это сложно, утомительно и неинтересно, но оказывается, что все это могут делать программные роботы.

Как же это работает? Для того, чтобы создать робота, нужно  сначала с помощью UiPath Studio «записать» действия, которые выполняет пользователь на компьютере при решении определенной задачи.

Это похоже на запись макроса в Excel.

Потом уже можно запускать робота команде или по расписанию. Сам робот может располагаться как на вашем компьютере, так и на другом. Робот может быть не персональным, но для этого потребуется еще и оркестратор. Это программа, которая управляет роботами и обеспечивает их работу по расписанию.

А еще кроме записи простых операций уже есть возможности применения голосового ввода для бизнес-процессов, распознавания эмоций и, в зависимости от этого, по-разному дальше обрабатывать обращение.  

На конференции выступающие поделились результатами применения роботов. Они подтвердили, что основной эффект достигается  за счет значительно более быстрого исполнения всех операций и сокращения ошибок. А самое главное, роботы работают круглосуточно и “не болеют”.

Хотите узнать больше — ждем ваших заявок и вопросов на почту bronnikova@ntbp.ru 

Татьяна Бронникова
bronnikova@ntbp.ru


ЗАКАЗ РЕШЕНИЙ ДЛЯ ВАШЕГО БИЗНЕСА

×